青野武さん、大好きでした "ちびまる子ちゃん"の友蔵など、本当のおじいちゃんのように安心する、素敵な声でした。 ご冥福をお祈りします
声優界の重鎮にして、青二プロダクション創設メンバーの一人青野武さんが、お亡くなりになりました。 心から御冥福をお祈りします。
4月9日、声優の青野武さんがお亡くなりになりました。享年76歳。あの声がもう聞けないと思うととても残念です。今まで素敵な声を届けて下さり、ありがとうございました。お疲れ様でした。ご冥福をお祈りします。
10月24日、山口健さんが病気のためお亡くなりになりました。享年55歳。素晴らしい声を届けて下さり、ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。ご冥福をお祈りいたします。
声優界の重鎮、滝口順平さん、長い間ご苦労様でした。 心より、ご冥福をお祈りします。
滝口順平さんが、8月29日、胃がんのためお亡くなりになりました。享年80歳。また一人、偉大な方が逝かれてしまいましたね…。ご冥福をお祈りします。
昔那智チャコのコーナーが公開放送で横浜・JR港南台に来て、遊びに行った。私は子供だがアニメ声優になりたいと言った。今は良い思い出です
とてもいい声でした。
本当に悲しいですな……
俳優・声優でいらっしゃる野沢那智さんが、昨日の平成22年10月30日、肺ガンのため72歳で御逝去されました。 故人の死を悼み心よりご冥福をお祈り申し上げます。