「蟲師」みたいにキャストのほとんどが1話限定なゲストの場合に、 ゲストを各話ごとにまとめる事は可能なのでしょうか? まとめる場合には何か記号を付けて区切る方が良いのでしょうか? 他のタイトルの例があったら併せて考えたいのですが、アニメの知識が足らなくて他の例が思い当たりません。
そうなのかなぁ、 って思ったけど 単にレビューの合計点数を投票人数で平均したら27〜28点行くアニメが23点ぐらいだし、何なんだろ。
レビューじゃなイカ?
わたしに、できること。貴方にも伝えたい。 (C)パンツ2
アニメデータベースの「作品ランキング」のポイントって、何を規準に算定しているのですか? 旧データベースではかなり早い時期から止まったままでしたが、 このデータベースでは動いている様子ですから気になりました。
要望という訳ではないが、アニメデータベースについて不明な点をより詳しい人に答えて頂こうかな。ってスレッドです。 勝手に立てましたから、どの程度の返答を頂けるのかは判りませんが、FAQに追加して頂けるなら本望です。