1クールじゃ理科さんのかっこ良さは出ない。原作でいいところカットしてるし。肉推しより、リレー小説とか演劇も入れてもらいたかったもんなんだがなー。
いやいや小鳩ちゃんは私が食べる
カラオケの料金って確かにおかしいよな
あーいかん。置鮎さんと柚木さんのコンビはよかった。天に馬と書いてペガサスは残念すぎる。はー、まともな親でよかったと思う。小さい頃の自己紹介いじってもらえていいけど、大人になってペガサスは痛い。(笑)
観てて「あ~あるある」とかなり共感する私は、人としていい感じに終わってるんでしょうね多分。私もあまりに無為な時間を過ごしてると出現しますもん、エア友達。
携帯回はなんとなく、思い出すなー。あったなーと思うネタがいっぱいだ。しかし、福園さんの演技は見事だ。
いやー、視聴者がひやひやしますな。このアニメは。ピー音つけんで大丈夫なのか?ユニバース。理科はやっぱりかっこいいわー。
ピー音がないんだけど、大丈夫なのか?笑。今後割ときつい言葉が飛び交うんだが……。5巻までやってほしんだけどなー。つーか2クールでやってもらいたいけど、多分1クールなんだよな。
や、や、やや。特装版を見ました。短かったけど、いきなりあのシーンはちょっとしんどいです。マぁー期待を裏切らない残念さでしたな。今クールは春並に、多いですなー。いい作品に出会えるといいですね。
WEBラジオが本格的に始まりましたな。ハーレムもんはつらいよなー。(笑)見てるほうは楽しいが現場では、男性の中の人は肩身が狭いだろー。内山君のくだりは吹いてしまったよ。ISは女子の先輩方ばっかりだったから、なんとなく胸中が・・・。木村さんはわりと共演してるメンバーだから余裕はありそうだ。
作画頑張ってるなぁ☆
楽しみ♪
PV出てますなー。エア友達って、残念すぎる。原作何巻までやるのか気になります。
次回からちゃんとたてましょうね。すみません。
今年はTBSのMF押しが半端なかったからなー。
スレのタイトル位は通称名ぢゃなくて正式に書きなよ
知らない奴が見たら何なのか分からんよ
新しいハーレムもの。
女の子が残念なせいか、主人公が羨ましいというより、お疲れ様という感じです。(主人公も残念ですが…)
楽しみです☆
2011年秋アニメ、TBSのMF祭りの鳳。本日よりウェブラジオのプレ放送が配信です。
しかし、春アニメも激戦だったけど、秋アニメも激戦の予感。フェイト、シャナ、ウォーキング。今期もいい作品多いけど、来期も楽しみです。